Форум клана -Забвение-. MMORPG

Объявление

Плиз ники такие же как в игре или игровые в скобках. ДКП https://zabvenie.eqdkp.ru/ Карты Норрата https://norrath.ru/ Справка по квестам https://eq2.playhard.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана -Забвение-. MMORPG » Рейды от 50 лвл » Обсудим ДКП?

Обсудим ДКП?

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Одобряю. Я давно за подобное агитировал, только мысль не мог выразить  :D

0

32

Главный вопрос думаю, мы обсудили, пора попробовать систему ДКП :) .

Для начала начисления очков необходимо собрать рейд. Так как мы немного затянули с объявлением начала начисления ДКП, во время пятничного и субботнего рейдов (если таковые соберутся) не стоит начинать подсчет очков, а вот воспользоваться тем, что понедельник выходной стоит. Предлагаю объявить рейд на вечер воскресенья, в котором начнется начисление ДКП. Лут придется роллить по старой схеме, дабы игроки накопили некоторое кол-во очков.

Эстариол, ты начал данную тему, тебе и карты в руки :D . Предлагай систему начисления очков – сколько за убийство именных эпиков, сколько за присутствие в рейде и т.д. По возможности постарайся до субботнего вечера “рассекретить” эту информацию :) .

Какие-либо недоработки и выявленные ошибки будем стараться исправлять по мере их обнаружения. Затягивать с вводом системы ДКП не стоит, иначе мы так и будем бесконечно обсуждать её.

У Вас есть ещё время отказаться от ЭТОЙ идеи :) , как минимум сутки :) .

0

33

Я, как и Тамин, поддерживаю ДКП, так обсуждал и присутствовал при составление его ответа :D , пора пробывать ДКП, надеюсь скоро пресоединиться :) !.

0

34

можете начать рейд хотя бы не позднее 18 ч МСК? тогда и я смогу сходить)

0

35

Боюсь, нас будет мало! Москва еще на работе :rolleyes: !

0

36

Джеди-КГБ 2 отдел написал(а):

можете начать рейд хотя бы не позднее 18 ч МСК? тогда и я смогу сходить)

ну ничё..я 3 месяца  рейдил в 21мск 3 раза в неделю с +7  :lol:

0

37

наш ДКП (в разработке))

http://zabvenie.eqdkp.ru/

0

38

Скажите мы будем просто давать 10 ДКП за участие в рейде или будет что-то сложнее, если сложнее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен прайс-лист начисления ДКП.

З.Ы. На сайте я зерегился.

0

39

Лаба  Лекторий
15 дкп полный вынос зоны
10дкп за участие , от 1 имени до команды отбой
5 дкп участие в убийстве 3 последних имен

0

40

блин не смог зарегестрироватся ... Адрес e-mail не действителен. :(

0

41

Всем привет привет очень интересная и полезная тема. Я положа руку на сердце честно признаюсь что я ЗА ввод системы ДКП. Единственное я не представляю кто за это возьметя но ему зароние памятник во Фрипорте и Кейносе зачет гильдии Забвение обеспечен все три предложенные сверху кандидатуры я поддерживаю  и одобряю. Один маленький вопрос ДКП начеляетя на акаунт или на конкретно взятого перса.

0

42

на Аккаунте без вариантов

0

43

Эстариол взялся за дело, код админестратора ДКП передан ему
я переключаюсь на таблицу рейдов

0

44

Мое мнение такое ,что ДКП надо начислять сейчас но оставляя пока метод рола(пока рейд неполный и инстов мы проходим не так уж много)

0

45

Хотя я зарегистрировался на сайте ДКП, при обзоре я себя ни вижу. Подскажите это так и должно быть ?

0

46

И меня то же невидно :(

0

47

а меня и не будет ...

0

48

Регистрироваться никому не нужно. Записи в таблицу добавляет администратор.
Сейчас там видны пробные записи - не обращайте на них внимания.
Первые реальные записи появятся после ближайшего рейда.

P.S. Эйдолон конечно прав - пока будет простой рол. (А там посмотрим.)

Отредактировано Эстариол (2007-11-08 18:14:05)

0

49

Мое предложение по начислению ДКП пока будет простое:
приход вовремя и нахождение до конца 5 ДКП;
за убийство именных:
   Лаба
      все кроме Виемма - по 1 ДКП;
      Виемм - 2 ДКП;
   Лекторий
      Эссенция и Гниллоу - по 1 ДКП;
      Гнорбл и Виллуцид - по 2 ДКП.
Плюс бонус - за первое убийство имени ДКП за него удваиваются (т.е. за 1е убийство Виемма - 4 ДКП).
С остальными зонами разберемся по мере прохождения.

0

50

"за убийство именных " это как ? если я был  в рейде до конца то я так понимаю мне все имена в зачёт идут ... да ? :)

0

51

За Альфазу недумаю что стоит начислять ДКП,так как зона нубская.

0

52

в Альфазе мастера падают 55+) стоимость альфазы 5 дкп обычноо против 15дкп лабы
впрочем Эстариол курирует этот вапрос в данный момент ему  решать

0

53

Пепел мечты написал(а):

в Альфазе мастера падают 55

с выходом РОКа они будут неактуальны

0

54

За первый рейд ДКП начислены.
Все смотрим свои ДКП здесь http://zabvenie.eqdkp.ru/
Пока не учитывалось забирание вещей - был простой рол.

В дальнейшем есть такое предложение - ролить и дальше, но списывать с человека стоимость вещи по номиналу (-10 дкп легенд и релик, -20 дкп мастера и эпик КоC, стоимость можем уточнить потом).
При этом человек может уйти и в минус.
Ролить могут только те, кто не в минусе (если вещь нужна только одному человеку, но он в минусе, он все равно ее забирает).

Зачем это нужно: поскольку у нас крайне непостоянный состав, не хотелось бы "радовать" новых участников известием, что "типа у нас ДКП, мы будем за ДКП аукцион устраивать, а вы пока так походите...." ИМХО глупо это.
А так любой участник, в том числе новенький, может ролить вещь по классу. Но если он уже нахватал в предыдущие рейды вещей больше, чем заработал ДКП, тогда на следующем роле он "отдохнет"  :P По моему вполне справедливо.

Когда постоянный состав утрясется, введем аукцион.

0

55

Поддерживаю, осталось чуть-чуть дорасти до 70-го и ломанусь с Вами :)

0

56

За легенду не думаю что стоит снимать ДКП,кроме еоф инстов везде один треш.

0

57

Эстариол, предложение хорошее, но невыгодное для членов “Забвения”.

Допустим, я не состою в гильдии, имею желание войти в её состав, но ещё окончательно не решил. Хожу с Забвением в рейды. Что бы меня “не напугать”, при роле вещей с меня ничего не вычитывают (а надо понимать именно так из предложенного варианта). И я могу ВСЕГДА ролить, выпавшую на мой класс вещь, и иметь значительно больший шанс получить что-то, так как кто-то из Забвения, по причине минусового кол-ва ДКП, не участвует в роле. Зачем мне на данном этапе вступать в Забвение? Если же меня начать ограничивать в получении (роле) вещей, то все равно придется что-то объяснять!

Я думаю, пока у нас не набрался постоянный состав рейда, начислять ДКП как и решили, а распределять предметы по прежнему – рол по классу, без вычета ДКП. Участникам рейда, не состоящим в нашей гильдии, рано или поздно придется говорить о ДКП. Если в постоянный состав рейда войдут члены из других гильдий, то, как мне думается, их нужно заранее предупреждать о будущей системе распределения предметов, если нет (расчет на то, что Забвение наберет полностью свой состав) – зачем им делать какие-то исключения сейчас, ущемляя при дележе права членов нашей гильдии?

Хотя, наверное, я ошибаюсь :) . Возможно, действительно надо попробовать вычитать за получение вещей ДКП. :)

0

58

Что бы меня “не напугать”, при роле вещей с меня ничего не вычитывают (а надо понимать именно так из предложенного варианта).

Нет, не так. Вычитание действует для всех. Просто тот, кто пришел первый раз с 0 дкп, тоже будет ролить. Не ролят только те, кто в минусе.

Если посмотреть таблицу ДКП, то видно что очки начислены всем - и нашим, и друзьям.

0

59

Хотелось бы только отметить, что в рейд я ходил не 65, а 67 уровнем.

0

60

2 Алексимус

Уровень - формальность. Лучше я напишу всем сразу 70, чтоб потом не переправлять  :)

0

Вы здесь » Форум клана -Забвение-. MMORPG » Рейды от 50 лвл » Обсудим ДКП?