Могу сделать все железное(10 лвл) и вороненое(12 лвл) оружие и кое-что из карбонитового(20лвл) и стального. Заказы оставляйте здесь.
Отредактировано Морадан (2007-01-28 17:18:03)
Форум клана -Забвение-. MMORPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана -Забвение-. MMORPG » Оружейник » Заказы
Могу сделать все железное(10 лвл) и вороненое(12 лвл) оружие и кое-что из карбонитового(20лвл) и стального. Заказы оставляйте здесь.
Отредактировано Морадан (2007-01-28 17:18:03)
Вот я тоже до оружейника себя апнул, молодым может, что и смогу построить
формируйте стандартное меню )) а то люди не в курсе какие ингры нести
Пепел, дай хоть один пример нормального меню. А то я не вникаю
Короче мну нуно САМОЕ крутое оружие(желательно 1 и 2-ручное, специфика паладина такая, поиграйте поймете ) на 31-32 левел вот так(мечи приветствуються )
Мечи будут, но для этого мне нужно прокачаться ремесленником до 30 уровня. Я сейчас 23. Дня через 3-4 может смогу сделать. Пока даже ингридиенты сказать не могу.
Морадан за примером в мой поварской раздел))
Пепел, объясни, как делать скрины. Я не умею((
Как я делаю: Жмешь на клаве Print Screen, откр. Ворд, жмешь вставить и появляется твой скрин, чтоб это стало фото нужно переназвать этот док. в html и все фото появятся в отдельной папке
тут все проще) жмеш Print Screen скрины складываются в Sony\EverQuest II RU\screenshots автоматом
Для рубул и крошил нормального уровня нуно сталь, лазурит , вороненка и кожа(дубленая,вываренная,выдержанная)
Необходимые ресурсы.
Для 30-39 уровней фейаровый самородок, вытравленная кожа, корни чесучи в соотношении 4-5:2:1. Рары фейстиловый самородок и тисненая кожа.
Для 20-29 уровней карбонитовый самородок, вываренная кожа, корни белладонны в том же соотношении. Рары стальной самородок и вареная кожа.
Заказы оставлять здесь или присылать по почте Морадану с раром и заказом. За работу и топливо беру 1 зол.
Вы здесь » Форум клана -Забвение-. MMORPG » Оружейник » Заказы